暴雪在华设立神秘分部 九城茫然不知

转自:天极 http://rss.yesky.com/RSS_redirect.htm?yy=***&toURL=http://gameonline.yesky.com/74/2241074.shtml

上星期,记者听到一个传闻,暴雪娱乐将在中国开设分公司,选定上海,并且已经开始装修。记者马上联系第九城市官方人员,希望能够从这个暴雪在中国的合作伙伴口中了解更多消息,但九城的工作人员均表示对此不知情或不便透露。

暴雪在华设立神秘分部 九城茫然不知

几经周折,我们获得了一些现场图片:

暴雪在华设立神秘分部 九城茫然不知暴雪在华设立神秘分部 九城茫然不知暴雪在华设立神秘分部 九城茫然不知

照片中的神秘公司正在装修,它位于上海世纪大道,某幢大厦的34楼,占该楼层的一半面积,专业人士估计,按照国内游戏企业的装修习惯,该空间大约可容纳50人办公。

旁观者看见,许多魔兽海报及广告牌堆放在走廊上。

据推测,该神秘公司很有可能是直接获得暴雪娱乐授权的中国分部,或暴雪娱乐上海办事处。但由于很难联系上直接负责人,因此该公司的性质、业务范围及揭牌时间还不太清楚。



阅读更多
个人分类: 时下SOLO
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭