自定义博客皮肤

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

旋转装置和机器状态监测——从本地监测到基于云计算技术

状态监测(CM)不再局限于高技能、有经验的工程师。随着基于云的CM系统的出现,用户可以通过云与专家共享数据,从而改进故障诊断,缩短反应时间,减少机器停机时间。

2017-05-05 11:04:44

阅读数 322

评论数 0

利用边缘计算进行远程资产管理五步法

在各行各业,工业物联网(IIoT)的出现引进了很多可用于提高远程资产绩效、可靠性和效率的新功能,同时优化了操作智能和预测性维护。利用实时传感器数据和日益强大的现场分析与管理,边缘智能解决方案广泛应用于远程工业。

2017-04-27 17:52:33

阅读数 422

评论数 0

采用SMAC(社交、移动、分析、云计算)规划客户的5种最佳方法

营销人员把SMAC看作商业智能系统,能增强企业为客户提供更好体验并带来丰厚商业利润能力。使用SMAC的大多商务企业采用的营销方法就是推动客户服务的改进,提供有意义购物体验。以下能帮中小型企业把SMAC用于营销结构时,制定以客户为中心的方法。

2016-11-17 10:31:29

阅读数 361

评论数 0

微服务分解应用程序以实现可部署性与可扩展性(下)

在上篇 微服务分解应用程序以实现可部署性与可扩展性(上) 中了解了为什么要将应用程序分解为服务以及微服务架构的优缺点,接着我们来看一下在微服务架构中内部服务通讯和分布式数据管理时遇到的一些关键性技术难题。

2016-11-09 10:43:45

阅读数 516

评论数 0

微服务分解应用程序以实现可部署性与可扩展性(上)

在这篇文章中,你将了解使用微服务架构的动机以及它与更传统的巨石架构的不同之处。讨论微服务的优点和缺点,你将了解如何解决运用微服务架构包括内部服务通讯和分布式数据管理时遇到的一些关键性技术难题。

2016-11-08 10:52:16

阅读数 606

评论数 0

云技术、移动性、安全性和大数据: 企业成长的四大技术

公司如果不能在业务关键领域的技术方面做出战略投资,则可能错失成长机遇。这是最近一份报告中的主要发现之一。该报告表明,技术投资不仅能提高运作效率,还能促使收入增长率快速增长。

2016-11-07 11:13:34

阅读数 396

评论数 0

数字化和社会化商业转型中首席信息官的作用

在以数字化和社会化商业来驱动真正的变革并获得实际成效的活动中,高层领导能参与的最重要的活动之一就是身先士卒。首席信息官如何最大限度地利用他们从根本上有限的领导资产来驱动广泛的技术改革?

2016-11-04 10:12:58

阅读数 239

评论数 0

数字化转型的六个阶段[研究]

索利斯指出,虽然数字化转型是企业中的一个最重要的发展趋势,它塑造着企业如何运作、营销和创新。索利斯确定了数字化转型的六个阶段和一个成熟度模型,这是通过与一些世界领先品牌进行广泛的协作而开发出来的。

2016-10-28 10:24:25

阅读数 1099

评论数 0

针对小型企业的社交、移动、分析、云 (SMAC) 均衡器

大数据分析和数字营销战略的发展构想出了一个更加综合的均衡器。它通过一个称之为社交、移动、分析、云(SMAC)技术的整合方案,帮助小企业提高能力,增强小型企业在其市场中的竞争能力。

2016-10-20 10:18:05

阅读数 488

评论数 0

PaaS是如何推动企业数字化转型的

PaaS作为服务的平台,其背后的技术是成熟而稳定的,这也有助于证明和促进更广泛的企业采用。认识到这种市场趋势,我特地在这里提供一部分内容,它们大概描述了PaaS如何帮助你在今年加快数字化转型工作。

2016-10-19 10:12:59

阅读数 1439

评论数 0

使用BPMN和微服务进行编排 ——是好做法还是坏做法?

微服务社区赞成另一种方法:敏捷的终端和愚笨的管道。我并不赞同!我认为即使有了微服务,你有了编排的需要。我完全同意不使用WS-Choreography或BPEL ——在2015年,你毫无疑问应当使用BPMN。

2016-10-18 10:44:58

阅读数 1546

评论数 0

持续测试及如何实现?

持续集成需要代码保持工作。持续交付和连续部署只是加大赌注,比如我们必须能够随时为生产推出一个工作配置。证明代码和配置保持工作的唯一方法是测试它们。这就是为什么我们需要连续的测试。

2016-10-13 09:51:33

阅读数 228

评论数 0

微服务:勇于在外部构建服务

如果你是一个应用程序架构师,无论你是否熟悉微服务,我都想向你介绍对于微服务架构的一个重要澄清(我是这么认为的):即简单的“内部架构”和更复杂的“外部架构”之间的区别。

2016-10-10 10:18:10

阅读数 210

评论数 0

微服务、垂直面以及业务流程管理?

假如你考虑过现代体系结构,你可能会发现(目前)最好的解决方案就是微服务架构。微服务跟我们过去遵循的方法大相径庭,以往我们通常设计整体的企业应用。

2016-10-08 10:43:33

阅读数 963

评论数 0

企业的微服务架构

我参加了悉尼思特沃克总经理达伦•史密斯有关企业微服务架构的演讲。这个演讲帮助我解决了关于大企业微服务架构的诸多问题。如果你正好有这方面的问题,希望这篇文章也能帮到您!

2016-09-29 11:16:47

阅读数 241

评论数 0

平台即服务(PaaS)如何改变应用开发?

平台即服务(PaaS)是一种新的横向扩展型平台,便于开发、测试和部署应用程序。它可供公有云和私有云使用,为多种编程语言提供了可扩展性、敏捷性和支持。

2016-09-28 10:54:29

阅读数 655

评论数 0

Gartner:分析、基础架构与云计算仍是政府CIO三大技术重点

Gartner日前发布2016 CIO Agenda,报告显示,分析、基础架构与云计算仍将是政府部门CIO的三大首要技术重点,但技术人员匮乏与僵化的机构文化是阻碍其实施数字化重大举措的主要因素。

2016-09-19 10:33:57

阅读数 244

评论数 0

微服务平台:[仍然]需要一些组件

本文是作者使用微服务进行本地开发和工作的经验,有现有的工具和方法,使用一个或两个服务器在本地工作很容易实现。但在我们的经验中,编排和配置的复杂性会随着服务数量的增长而呈指数增长,除非我们利用上面记录的模式。

2016-09-12 11:00:13

阅读数 1214

评论数 0

微服务、 容器、 PaaS 和 DevOps

在这篇文章中,作者会将微服务与DevOps相联系。DevOps是捕捉企业信息技术想象力的另一个关键趋势,它改变着企业今天的工作方式。

2016-09-07 17:53:26

阅读数 1261

评论数 0

PaaS 工具简化微服务开发

平台即服务(PaaS)技术活跃在微服务运动的最前沿。这里是最近发布在ActiveState博客上的一系列关于微服务文章的第四部分,它涵盖了PaaS提供的主要功能,这些功能简化了微服务开发。

2016-09-06 10:16:11

阅读数 1038

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除