"_OBJC_CLASS_$_RefreshHeader", referenced from:错误

多个人共同操作同一个项目或拷贝项目时,经常会出现类似这样的问题:

Undefined symbols for architecture i386:

"_OBJC_CLASS_$_xx文件名", referenced from:




下面是可能导致这类问题出现的原因及修改:

1.相关工程文件未导入





你可以直接在这里+进来,也可以在左边工程目录中把文件全部重新导人一遍(多人操作工程时,一般这种解决办法)



2..framework文件未导入





把xx文件库+进来,本问题"_OBJC_CLASS_$_ASIdentifierManager", 就是因为AdSupport.Framework类库未加



3.文件路径缺失




检查是否某些文件路径未加入进来或者写错了



工程编译报出:Undefined symbols for architecture i386:和"_OBJC_CLASS_$_xx", referenced from:错误,问题大致是由于上面这几种情况,把各个方面检查下基本就ok了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/shanchelicun/article/details/49906777
文章标签: iOS
个人分类: 错误集合
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

"_OBJC_CLASS_$_RefreshHeader", referenced from:错误

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭