2016 IT 互联网 各大公司内推

博主找工作的时候觉得直接上传简历到目标公司非常虚,一个是自己跟踪不了相关进度,另外一个是都不知道对方看了自己简历没有。

这其实是个大部分应届生找实习、找工作的痛点,楼主工作已经近两年,希望能够通过自己仅有的一点人脉帮助各位优秀的应届生有更好的找实习、找工作的体验。

欢迎各位优秀的应届生发简历到我邮箱baiguisun.referrer@gmail.com,提供免费简历修改建议偷笑

我可以帮助推荐如下公司:阿里巴巴,百度,腾讯,京东,蘑菇街,滴滴,格灵深瞳。

主要技术领域:深度学习,计算机视觉,机器学习,分布式存储与计算

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值