【长期社招】【校招】阿里巴巴机器智能实验室(原idst)深度学习团队长期招聘

   对于社招长期招聘P6~P7同学,对于校招要求是应届毕业生。团队积累了很厚实的技术能力以及前瞻性的算法研究基础。我们希望能够继续吸引到深度学习这方面的出色的人才加盟,能够负责深度学习最先进的技术研究和工程实现。团队的主要工作围绕着端上智能和云上输出为主,追求技术创新以及项目实际落地双重目标,因此我们开放深度学习多个方向的职位:

1.图像识别:海量数据下的图像识别是机器学习与深度学习的一个经典挑战。但是这个挑战又显得不同:我们不止要考虑multi-task learning的问题,如何更好地利用cross domain的数据、如何设计更合理的metric等。
2.人脸识别和检测:人脸相关的技术在摄像头的解决方案和场景中是绕不开的话题,我们希望能够寻找到能够和我们一起创造人脸技术State-of-the-art的人。
3.模型量化和压缩:之前介绍过我们使用ADMM的方法来做模型压缩的工作;现在我们会综合考虑模型压缩、量化、稀疏、结构和软硬件平台做综合的设计。这一工作需要算法出色的人才,也需要工程优化出色的人才,最好二者兼具。极致优化一定会带来显著收益。如上面所说,把强大的深度学习算法部署在小小的嵌入式芯片上是我们非常感兴趣的点。适当的剪裁、模型低功耗等问题会围绕着这个任务被一一攻克。

所以我们期待:
1、具备丰富的机器学习相关领域经验,有实际项目的优先。 
2、熟悉深度学习并在一个或者多个领域有成功应用,熟悉主流深度学习框架(caffe/tf/mxnet/pytorch)。 
3、计算机视觉和人工智能顶会发表论文等论文发表优先
4、 ACM编程竞赛、人工智能竞赛、计算机视觉竞赛等竞赛获奖优先
5、具有扎实的工程实现能力,对算法相关的离线、在线系统的有着丰富经验。 
6、责任心强、敢于承担、有激情,团队合作、沟通能力佳。


联系我请发邮件附带简历:baigui.sbg@alibaba-inc.com
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值