免费利用叶子云虚拟化软件搭建企业的桌面云

      叶子云虚拟化1.0.3版本优惠期间,已将免授权数从3个桌面提升到10个桌面,对于想用台式机搭建桌面云的朋友来说,这是一个好消息,因为我们可以用台式机,一拖十。对于电脑数不是很多的企业来说,这也是一个是非常不错的消息,优惠期后将会回到4个免费桌面。下面就是方案架构图。



1.NFS存储配置1张双口万兆网卡,数据交换可达到2GB/秒,每个桌面并发读写拥有100MB的传输速率,这是非常高的

              2.这里的叶子云没有选用服务器,而是台式机,i7处理器(i7-5960x)的台式机拥有8核心16线程的速度。单台服务器建议配置32-40GB的内存,每个虚拟机可以分配3-4GB的内存。每个虚拟机可以设置2个cpu线程。

              3.由于叶子云服务器每台可免费使用10个云桌面,这里的2台i7台式机则可以使用20个云桌面,以此类推。

              4.该方案中虽然使用了10gb的光纤网络,但是没有使用光纤交换机,大大的节约了网络成本。

              5.用台式机做服务器还有一个好处,以后企业硬件升级,购买了服务器,台式机加张显卡就变成了个人高端娱乐pc

              6.在企业中最重要的就是数据,所以该好的地方,一定不能省钱,购买专业的NFS存储服务器,保证数据安全。

          

                   如需试用,请到淘宝搜索:“叶子云 虚拟化” ,申请试用!


 

阅读更多
个人分类: 叶子云
上一篇云计算:利用叶子云桌面虚拟化管理平台搭建企业的桌面云,首次使用服务器组(四)
下一篇公司100个用户桌面虚拟化该怎么做?
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭