企业电脑升级kvm桌面虚拟化软件解决方案

  公司几年前买的台式机有很多台,现在用起来配置显得已经有些过时了,再加上电脑也用了这么久了,速度也不快了,考虑过处理掉,但是也卖不了几个钱,不丢掉办公实在是慢啊。有木有遇到这种情况呢? 

  有没有什么好的办法呢?这个时候可以用叶子云虚拟化来解决,只需要购买一台服务器,装上叶子云虚拟化软件,建立好虚拟机。然后用旧电脑做客户端。这样旧电脑通过使用服务器的资源而提升速度。

  以下是叶子云桌面虚拟化架构图

1.NFS存储配置2张双口万兆网卡,数据交换可达到4GB/秒,每个桌面并发读写拥有20MB的传输速率,非并发下单个桌面最高拥有1GB的读写速率。

  2.单台服务器建议放置50个桌面,每台服务器196GB的内存,每个虚拟机可以分配4GB的内存。每个虚拟机可以设置2个cpu线程,处理可选用8核心        16线程cpu,双路服务器。
  3.该方案中虽然使用了10gb的光纤网络,但是没有使用光纤交换机,大大的节约了网络成本。

  4.在企业中最重要的就是数据,所以该好的地方,一定不能省钱,购买专业的NFS存储服务器,保证数据安全。

          

               如需试用,请到淘宝搜索:“叶子云 虚拟化” ,申请试用!


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页