叶子云桌面虚拟化解决方案100-200用户


最近看到很多朋友都在问桌面虚拟化的解决方案,今天就做一个关于叶子云桌面虚拟化的解决方案,以供大家参考。



1.NFS存储配置2张双口万兆网卡,数据交换可达到4GB/秒,每个桌面并发读写拥有20MB的传输速率,非并发下单个桌面最高拥有1GB的读写速率。

  2.单台服务器建议放置50个桌面,每台服务器196GB的内存,每个虚拟机可以分配4GB的内存。每个虚拟机可以设置2个cpu线程,处理可选用8核心        16线程cpu,双路服务器。
  3.该方案中虽然使用了10gb的光纤网络,但是没有使用光纤交换机,大大的节约了网络成本。

  4.在企业中最重要的就是数据,所以该好的地方,一定不能省钱,购买专业的NFS存储服务器,保证数据安全。

          

               如需试用,请到淘宝搜索:“叶子云 虚拟化” ,申请试用!




阅读更多
个人分类: 叶子云
上一篇公司100个用户桌面虚拟化该怎么做?
下一篇企业电脑升级kvm桌面虚拟化软件解决方案
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭