大四毕业前要做的20件事

1.不管你曾经多么内向,你一定要在全班同学面前,认认真真地讲一次话,或者唱一支歌,即使你和开学时一样,再介绍一回你自己。
2.留一次自己最喜欢的发型,不要管别人怎么看你,那无所谓。其实每个人都只为自己而活着。
3.一定有一个自己喜欢的MM,知道她的名字,不要喜欢太多。当然你也不要一个都不会喜欢(大家知道我在说什么吧)然后在毕业前告诉她:你曾爱过她!
4.一定要认真的醉一次,彻底地释放自己的感情,喊出你最无法忘记的人。
5.一定要在一个太阳还没有升起的早晨起来,然后慢慢的呼吸它的空气,你会发现它比平时可爱的多。
6.拜访一回你最尊敬的老师,在毕业时,认真地记住一条关于人生的经验。
7.认真地在你不喜欢的食堂里,然后品尝一次食堂的免费汤,它的气味你会在很多年后还能记得。
8.下定决心,班集体的活动这次一定不会借故溜走——如果还有的话。
9.学会一样乐器、运动,或是一首歌吧。
10.在校园里,假如有山,请记得再爬一次,假如有水,请记得再游一次。
11.记得留下每一个你觉得应该是朋友的联系方法,然后把你的新单位的电话给他们。
12.和你一起睡了4年的床,一定要记得和它合一张影。
13.打一架,不为什么,只因为我们是带8的雄性。找一个你最不喜欢的人或是一张你不喜欢的脸,让它变成你的战利品。
14.一定要吻过一个女孩子,那怕是强迫的。
15.在学校的澡堂里再洗一次澡。
16.一定要正正式式的穿一次西装,仔细的在镜子前想在大学里你学到了什么,改变了什么。
17.在图书馆里在上一次自习,认真的。然后把一句祝福或是警告做成一个书签留给你的学第学妹,虽然你不可能知道他是谁。
18.不要带走你的球,把它留给你的学弟吧。最后一次好好的收拾一下你的寝室和你的小窝,在你关上门的一刹那,认真地再看一遍——
19.在一次暴雨的清洗下不要打伞,从容地走,迎着别人惊异的眼光。
20.当你的同窗离开学校的时候,尽量送每个人。不要哭,你明白,他们中的也许某个人你可能在也见不到了。当他消失在你眼中的时候,你会知道这个世界其实有太多的祝福和情感是带不走的——
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页