重生, 燃烧的生命

这个学期过的非常非常不好, 原因种种. 最近好好想想, 其实就是自己顾虑得太过, 现在, 我应该重拾青春, 重新起航. 确实, 人不得不做一些自己并不喜欢做的东西, 但是那又怎样, 快速的完成它们, 然后就有时间做自己想做的事情了, 是不是这样的道理呢? 以前大一大二的时候, 也有很多自己不喜欢的做的事情, 但是每次都是自己快速地完成了, 然后挤出时间做了自己认为有趣的事情, 请问, 那时候, 我抱怨过时间不够吗? 我抱怨过课程无聊吗? 其实, 这一切都是自己的问题, 脚踏实地吧, 孩子, 不必考虑得开多, 不要计算得太多, 不要让自己的生命在计算中度过, 过好每一天, 我们都是凡人, 做一个幸福, 快乐的凡人, 学会知足. 你永远是最棒的那个!!!
阅读更多
个人分类: 热爱生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭