activity不在后台应用中显示

有些应用是不希望它出现在后台应用列表(就是长按Home键弹出的应用列表)里的。这个时候可又如下两种方法实现:

方法一:

使用 intent flag:

FLAG_ACTIVITY_EXCLUDE_FROM_RECENTS    

  如果设置,新的Activity不会在最近启动的Activity的列表中保存。



方法二:
Androidmanifest中,设置主Activity的属性:

android:excludeFromRecents="true"

该属性控制activity在不在最近应用列表中显示。true时不显示;false显示,默认。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u011913612/article/details/51537752
上一篇Adnroid5.1 最近应用分析(systemui-recents)
下一篇SetupWizard调试技巧
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭