Jerry2783的博客

业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。

2016年第四季度总结

第四季度,一事无成。这样的日子不知道还要持续多久?

工作上只是完成了企业定额 V 0.2 版否的开发。

在这个项目中,我负责的工料机管理、字典数据管理、人员管理三个模块的开发工作,因为是在之前的架构上进行开发,所以涉及到的工作量,并不大。但是因为种种原因,还是持续了一个季度。在所有的开发工作中,最有意义的也许就是“关于zTree模糊搜索并高亮显示节点的功能“的实现了。这在企业定额的0.1 和0.2 两个版本中都会遇到相关的功能。包括之前的mms系统。即使现在的代码并没有全部满足需求,但是基本上解决了树的搜索问题。

除了工作,还有一项勉强称之为学习的东西。
之前自己看过的《Redis 入门指南》和《MongoDB权威指南第2版》又重新看了一遍。并且开始学习手写读书笔记。目前看来比,电子的读书笔记看起来更有感觉些。还看了两篇CSDN的公开课,高并发网站中的数据库设计、支撑互联网服务的高可用架构以及尚学堂的Redis教程。

阅读更多
版权声明:本文为Jerry2783原创文章,未经博主允许不要转载。 https://blog.csdn.net/u012488189/article/details/53993829
文章标签: 总结
个人分类: 反思总结
上一篇MMS项目积累
下一篇年终复盘,我的2016
想对作者说点什么? 我来说一句

2016第四季度H5行业报告

2017年03月11日 14.77MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭