暗金色月亮的赫拉迪克宝盒

Mama said, life's like a box of chocolate, you never know what you gonna get next.

游戏学院要反扑了!

原帖地址:http://www.szhrd.net/sztz/bbs/ShowPost.asp?id=503

5.任何新生的事物,有人赞同同时也会有人反对,我们是一个新兴快速发展的培训项目,在我们快速发展的同时,必定会被我们的竞争对手或得不到我们支持赞助的反对派的攻击,但游戏人才匮乏这样的事实是不用争论的.

好吧,亲爱的袁总,我们都是得不到您的支持赞助的可怜虫呀!您拿着3000多个学生的血汗钱好生慷慨,给网媒平媒送了多少广告费才换来今日的天下太平?事实胜于雄辩,我们有录音,我们有人证,我们还等着看您那就业名单到底有多长呢!

阅读更多
文章标签: 游戏
个人分类: 游刃有余
想对作者说点什么? 我来说一句

游戏学院经典c++课件

2009年02月10日 5.75MB 下载

网络游戏开发-DirectX试题.xls

2008年07月07日 30KB 下载

J2ME教学代码整理

2006年06月14日 17KB 下载

策划课程游戏学院经典教程

2008年05月27日 3.76MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

游戏学院要反扑了!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭