Snex9x-gtk:一个超任的GTK+模拟器

Snex9x-gtk:一个超任的GTK+模拟器 很久没玩游戏了,今天在逛网站时,发现这个Snex9x的GTK+模拟器。 于是心血来潮试玩了一番,发现这确实是一个非常OK的模拟器。推荐给曾热爱FC/SFC的朋友! 默认情况下,Ubuntu的源
-
.Rjq543 { display: none; }

Snex9x-gtk:一个超任的GTK+模拟器    很久没玩游戏了,今天在逛网站时,发现这个Snex9x的GTK+模拟器。

参考资料:www.svn8.com

    于是心血来潮试玩了一番,发现这确实是一个非常OK的模拟器。推荐给曾热爱FC/SFC的朋友! Bbs.Svn8.Com


    —–

参考资料:www.svn8.com

    默认情况下,Ubuntu的源里即有snex9x这个模拟器,但是麻烦的是要使用命令和配置文件才能进行游戏。

Svn8.Com

    现在通过这款Snex9x-gtk,可以非常简单的运行起SFC的游戏,功能很强大和设置也很丰富。 Www.Svn8.Com

    Ubuntu 8.04的朋友可以加下面的这条源,然后在命令行下输入sudo apt-get install snes9x-gtk进行安装,安装好后可以到“应用程序”-“游戏”中找到: 参考资料:www.svn8.com

 

 deb http://ppa.launchpad.net/bearoso/ubuntu hardy main
Svn中文网

    由于是非常好用的图形界面,用法就不多说了,熟悉模拟器的朋友很快就会上手。稍微值得一提的是,这款模拟器支持硬件加速,作弊功能和网络对战。

Svn8.Com

    下面是我玩游戏的几个截图: Svn中文网

 

Bbs.Svn8.Com

Www.Svn8.Com

 

Bbs.Svn8.Com

Www.Svn8.Com

 

Svn中文网

参考资料:www.svn8.com

    Bbs.Svn8.Com

Bbs.Svn8.Com

    游戏可以到这里或Verycd上下载。即使是现在玩,这些游戏的趣味性也非常不错喔!

阅读更多
上一篇 GTK+ FAQ
下一篇GTK
想对作者说点什么? 我来说一句

超任模拟器

2013年04月05日 300KB 下载

安卓最新sFC模拟器汉化版

2012年06月21日 2.03MB 下载

超任fc模拟器

2013年06月30日 482KB 下载

SuperRetro16模拟器1.7.6

2017年09月19日 7.68MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭