史上最走心的 “程序员出书” 完全攻略

很多程序员、工程师都想过写书、出版。但是写作并出版一本纸书,标准很高、流程很长,与物质回报形成了巨大的反差,若是没有深深的情怀、过人的意志,或是不得法,极易被劝退。那些最终成功出版,且作品被广泛传播的人都经历了哪些呢?有没有一套标准的做法,可以让出版成为一次难得的人生体验呢?

本文将用超过10000字的篇幅,为想出版图书的IT互联网从业者,详尽介绍出版一本正规纸质书的前前后后,希望帮助大家顺利愉快地出版自己的第一部作品。

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5d0b1912f96dda2320be400f

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页