CMake配置VTK时Qt5_DIR-NOTFOUND的解决方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/webzhuce/article/details/79960512
 最近电脑重装了系统,需要重新编译VTK。用CMake配置时出现Qt5_DIR-NOTFOUND的错误。
 最后还得靠谷歌。

解决方法

  在CMake上根据自己的Qt手动设置目录,参考如下图。
这里写图片描述
参考网站:https://github.com/KDAB/GammaRay/issues/213

   也可以在VTK源代码文件夹下,打开CMakeLists.txt,在第二行添加set(Qt5_DIR “D:/Qt/Qt5.6.0/5.6/msvc2015_64/lib/cmake/Qt5”),如下图所示。
这里写图片描述

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试