俞军老师:适合产品经理的10本书 | 2019收藏版

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_36105362/article/details/86605082

头部引导关注111.png

这是 阿拉灯神丁Vicky 的第 17 篇文章

 

 

 

以下是俞军老师原创发表于知乎《互联网产品经理的必读书目有哪些?》的回答,阿拉灯神丁Vicky只是将这些资料整理,作为自己2019年的书单收藏,并分享给有需要的同学。

 

知乎原文地址:https://www.zhihu.com/question/19568240

 

安妮塔同学在豆瓣的整理地址:https://www.douban.com/doulist/111591318/

 

底部引导关注111.png

 

社区推荐:

黄钊hanniman,图灵机器人-人才战略官,前腾讯产品经理,6年AI实战经验,9年互联网背景,微信公众号/知乎/在行ID“hanniman”,饭团“AI产品经理大本营”,分享人工智能相关原创干货,200页PPT《人工智能产品经理的新起点》被业内广泛好评,下载量1万+。

饭团“AI产品经理大本营”,点击这里可关注:http://fantuan.guokr.net/groups/219/ (如果遇到支付问题,请先关注饭团的官方微信服务号“fantuan-app”)。

说三遍:团长人超级好,干货非常多;团长人超级好,干货非常多;团长人超级好,干货非常多;

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页