计算机视觉offer参考

版权声明:版权所有 sjn-superstar007 https://blog.csdn.net/weixin_43496525/article/details/83591592

offer参考
作者:Amber20181008173077
链接:https://www.nowcoder.com/discuss/135497
来源:牛客网

【公司简介】 精微视达医疗科技(武汉)有限公司(简称精微视达)2014年成立于武汉光谷,专注开发光学活检技术, 聚集了光学、精密机械、电子、通信、医学图像处理等前沿行业的顶尖工程技术人员,毕业院校包括清华大学、华中科技大学、电子科技大学、北京科技大学、南京理工大学、苏州大学等,曾经就职机构包括强生、美敦力、华为、中冶南方、大族激光等世界级跨国企业。 精微视达联合权威医疗机构,在国内率先自主研发了首套针对于早期消化道癌症的光学活检系统,目前已进入注册申报环节。 精微视达已经完成A轮融资,累计融资金额数千万元。同时,精微视达也是国家十三五重点研发计划数字诊疗装备专项牵头单位,项目获得数千万中央财政拨款支持。
【招聘岗位】
(一)图像算法工程师
>>岗位职责<<
1.负责公司产品和在研项目图像处理算法设计、实现、验证及优化; 2.跟踪公司产品和在研项目图像处理算法国内外最新发展方向和相应技术; 3.负责项目中算法相关技术文档撰写。 >>任职要求<< 1.图像处理、模式识别、计算机视觉、人工智能等相关专业,硕士以上学历; 2.熟悉图像滤波、轮廓提取、边缘检测、形态学处理、图像分割、图像拼接、图像融合、去噪等各类图像处理理论; 3.掌握模式识别相关基础理论,掌握各种常用模式识别算法的设计和使用方法,并对其中至少一种有一定的使用和深入研究;掌握特征提取相关方法; 4.掌握C/C++,有良好的编程规范,能熟练运用 C/C++进行代码开发; 5.掌握OpenCV库,能熟练应用OpenCV开发各种图像处理算法; 6.熟练应用visual studio、Matlab开发工具; 7.有两年或以上图像处理算法开发经验; 8.具有良好的沟通表达能力和团队合作意识。
(二) C++开发工程师
>>岗位职责<<
1. 从事医疗器械类软件基础与核心开发,完成相应功能和模块开发; 2. Windows/Linux平台应用软件开发、调试、缺陷跟踪和持续改进; 3. 参与产品/项目需求分析、架构设计及详细设计,按照规范格式撰写开发文档。 >>任职要求<< 1. 本科及以上学历,计算机、软件、自动化、生物医学工程等相关专业,热爱医疗行业; 2. 精通C/C++程序开发,具有2年以上Windows/Linux Native程序开发经验,熟练使用VS/eclipse+CDT 等集成开发环境; 3. 熟练掌握至少一种GUI开发库,如Qt/MFC/GTK等,熟悉基本的设计模式; 4. 有良好的交流沟通能力,团队协作能力,良好的文档撰写能力; 5. 有医疗行业从业经验者优先。
薪酬:为一流的学生提供一流的薪酬;只要足够优秀,薪酬不是问题 福利:五险一金+股票期权+年终奖金+绩效奖金+定期体检+交通补贴+餐饮补贴
简历请投递至邮箱hr@biopsee.cn 邮件标题请注明岗位名称,如:XX简历-图像算法工程师

没有更多推荐了,返回首页