代理小程序想要不走弯路?这几个小错误需避开

从2017年微信推出小程序开始,到小程序在多个行业大显身手,越来越多的创业者发现了小程序身上的商机,试图通过代理小程序,做出自己的事业。
在这里插入图片描述
但小程序代理之路荆棘遍布,陷阱暗布其中。作为深耕小程序开发的SAAS平台,下面和大家分享一些小程序代理常见的问题。
在这里插入图片描述
市场调研不充分,盲目入局
不少创业者在得知小程序未来发展前景可期,获利丰厚的信息之后,在自身缺乏小程序获客渠道和资源的前提下,也没有对小程序市场进行详细细致的考察,就激情澎湃的投入到了小程序代理这一行业。
在这里插入图片描述
小程序代理行业的市场竞争也是激烈而残酷的,这部分创业者的大多数会因为客源不足而发展难以维系,收入不抵支出,最终惨淡离场。
在这里插入图片描述
轻信不靠谱小程序平台
现今市场上,各种小程序开发平台的实力信誉良莠不齐。不少创业者被一些小程序开发平台的虚假承诺吸引,比如说平台对于小程序代理商的各种政策扶持。而后轻信承诺,与平台签署了代理合同。
在这里插入图片描述
但在签约后,这些小程序平台就成了隐形人,在创业者们咨询平台有关自己在代理小程序时的疑惑置之不理。至于签约前承诺的各种扶持政策,那更是无影无踪。
在这里插入图片描述
小程序开发平台售后无力
很多创业者们在成功代理小程序后,都有关于小程序升级、解决小程序BUG的需求。但一些小程序开发平台的技术队伍建设不完善,技术水平不足,很难及时(甚至不能)为大家提供关于小程序的维护、升级服务。
在这里插入图片描述
而这无疑会影响到顾客对于创业者的满意度,导致顾客流失,甚至败坏我们在小程序行业的良好口碑,造成巨额损失。
在这里插入图片描述
虽然小程序代理可以为我们带来丰厚利润,但我们还应该警惕小程序代理行业存在的各种小陷阱。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读