1.3链界观区块链资讯

在这里插入图片描述
关键词:中国平安十大新闻、区块链+政务服务、杨林科完成对比特币中国收购、克里米亚区块链项目

据每经网消息,“中国平安2018年十大新闻”1月2日发布,其中“十大新闻”多条提及“区块链”一词,包括:1)区块链应用全球领先,促“一带一路”互通互联;2)金融科技应用全球领先,赋能传统主业成效显著;3)深度参与逾100省市“智慧城市”建设;4)孵化育成多家创新科技公司,成果世界瞩目。

据重庆晨报消息,重庆市“互联网+政务服务”指挥中心透露,重庆正在积极推进区块链技术在政务服务领域的应用,强化电子证照、电子材料、电子印章、电子档案等应用和信息安全保障,为办事企业和群众提供更加便捷的政务服务。

据比特币中国官方消息,杨林科已经正式完成对比特币中国100%股权的收购,比特币中国将从此刻开始转型为区块链技术服务实体经济的企业。杨林科表示,希望比特币中国接下来能够真正为实体经济服务,推动区块链行业脱虚向实发展。

据观察者网引援俄罗斯卫星网1月2日报道,俄罗斯克里米亚共和国副总理、共和国常驻俄罗斯联邦总统办公厅代表格奥尔基·穆拉多夫表示,中国企业对克里米亚区块链项目表现出浓厚兴趣,并解释说这里指的是建立加密货币投资基金和加密货币交易所。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭