自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(106)
  • 问答 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 uAvionix获得FAA合同,部署和演示多个无人机同时飞行的C波段频率分配管理(FAM)

uAvionix宣布,它已赢得美国联邦航空管理局(FAA)的合同,作为uAvionix SkyLine™指挥和控制通信服务提供商(C2CSP)管理平台的组件,对频率分配管理器(FAM)进行多次端到端演示。

2022-12-27 11:22:50 558 2

原创 无人机自由飞行测试台 FFT GYRO 600

无人机在研制过程中需要不断地进行飞行测试,而测试的过程不是万无一失的,飞行过程中发生任何错误都有可能会导致无人机的损毁或破坏,更严重地甚至会造成外界伤害。

2022-12-23 16:55:49 886

原创 无人机自由飞行测试台 FFT GYRO 2000

FFT GYRO 2000是一款大型的无人机自由飞行测试台,支持更多规格的定制。

2022-12-23 16:23:07 45

原创 无人机共轴动力系统测试研究

无人机共轴动力系统测试研究:当前越来越多的无人机采用了双电机或共轴的动力推进系统。

2022-11-09 12:01:20 206

原创 无人机拉力测试台校准之ASTM标准

我们无人机拉力测试台的其中技术亮点之一是:完全满足ASTM校准标准要求。

2022-10-28 16:07:02 46

原创 uAvionix在UAS测试站点演示了muLTElink C2数据链和SkyLine C2数据链管理平台

uAvionix最近完成了其SkyLine指挥和控制(C2)管理服务平台的复杂演示,其中多个无人飞机系统(UAS)由基于云的C2平台控制,而每架飞机都通过多个同时连接到多个地面站的无线电连接到SkyLine。

2022-10-14 10:15:16 121

原创 无人机拉力测试台研制&测试过程中的9个关键技术点

随着近年来无人机行业的飞速迭代发展,越来越多的相关从业人员选择使用拉力测试台来测试并优化无人机的动力系统,本文尝试从无人机拉力测试台的研制和使用角度来阐述无人机拉力测试中的9个关键技术点。

2022-10-09 15:32:14 251

原创 三坐标雷达航迹跟踪与应用

三坐标雷达一直是空中目标监视的重要手段,目前随着科技的发展,空中目标也变得越来越复杂。

2022-09-30 11:02:09 148

原创 雷达视频化安防软件——RadarVison

RadarVision连接到雷达,并将雷达数据转换为标准视频IP数据流,任何视频管理系统(VMS)都可以接收和显示。

2022-09-21 09:23:45 525

原创 航迹管理软件——SPx Track Manager

这是一个多功能航迹处理模块,提供许多基本的航迹相关服务,包括:格式转换,网络切换,双冗余控制,注释和过滤。

2022-09-19 10:12:17 952

原创 uAvionix在加拿大完成了超200公里的BVLOS试验

UTM框架集成了C波段C2数据链和ADS-B检测避撞

2022-08-30 14:28:15 62

原创 雷达溢油探测系统——SPx OSD

SPx OSD是英国Cambridge Pixel公司基于多年的雷达数据处理经验,经过深刻的理论研究和实践论证而开发的雷达溢油探测系统(Oil Spill Detection)。

2022-08-26 14:55:52 60

原创 雷达模拟器 HPx-310

HPx-310是一款单通道(x1)PCI快递卡,在主机应用软件的控制下生成雷达信号。

2022-08-22 11:07:03 184

原创 雷达模拟器 SPx Radar Simulator

SPx Radar Simulator可产生模拟雷达视频数据,还可以获得地形高程数据,并利用这些数据计算模拟雷达回波。

2022-08-22 10:30:48 125

原创 无人机适航

无人机适航包括:S模式ADS-B应答机、航空导航GPS、指挥控制数据链、核心飞控。

2022-08-16 15:51:17 117

原创 航空数据链协议解析与仿真测试

航空数据链通信是指飞机和地面站系统之间一种数字通信技术。

2022-08-12 09:54:30 254

原创 三坐标雷达显示软件 SPx Viewer-3D

SPx Viewer-3D是可以部署在Windows或Linux操作系统的三坐标雷达显示软件。

2022-08-10 09:56:32 111

原创 CIR 工业自动化雷达

Navtech Radar的工业级CIR雷达,结构紧凑,重量轻盈,坚固耐用,可以承受振动、高低温等恶劣环境,而且不受外部气象条件的影响,如强降雨、雾霾、沙尘暴、黑夜等。

2022-07-19 10:49:00 130

原创 Cambridge Pixel发布新产品雷达信号输出卡HPx-310

Cambridge Pixel发布了最新的HPx-310雷达输出卡,它可以帮助开发人员在实验室完成雷达系统的端到端的测试,而节省了去雷达站工作的时间和环境。

2022-07-12 15:41:41 52

原创 全新一代开放式模块化数值风洞测试系统

Windshaper是一款开放式风洞测试系统,模块化设计,可根据用户的需求自由定制。系统可生成各种风廓线,以便进行无人机抗风性能测试和自由飞行测试。该产品可研究不同风廓线对电机、螺旋桨、ESCs、电池、无人机和任何电动飞机的影响。...

2022-07-11 09:45:17 116

原创 通用飞机便携式ADS-B

SkyEcho2是一款便携式ADS-B IN/OUT收发器。SkyEcho2会将您的飞机位置,高度,航向和速度传送给周围的飞机。SkyEcho2是便携式ADS-B接收和发送解决方案。

2022-07-05 15:23:28 68

原创 ADS-B接收机&ADS-B地面站——PingStation3

PingStation3是一款室外安装的ADS-B接收机,用于监控空域和机场场面交通态势。具有IP67级别的防护外壳,配备以太网供电(POE)接口,可以在恶劣的环境条件下永久安装。

2022-07-05 10:42:00 118

原创 共轴双旋翼无人机动力测试解决方案

共轴双旋翼技术已经应用在国内很多民用无人机领域,包括农业植保无人直升机、电力巡挂、海关缉私、公安维稳、应急减灾、海监海事、地质勘探、地形测绘、科学研究和影视拍摄等领域。

2022-07-01 15:30:51 385

原创 三坐标雷达光电融合追踪系统

“凝视”GAZE-100是一款高度集成的三坐标雷达光电追踪系统,可以同时追踪水面、陆地、空中目标,实现海陆空一体化监视,集雷达、光电、显控、报警于一体,可应用于边防、机场、港口、核电站等重要基础设施的防护。......

2022-07-01 11:16:15 116

原创 基于脚本的全固态无人机动力测试台&开放式风洞测试系统

在无人机和eVTOL飞机的开发设计过程中,优化无人机的电机和螺旋桨组合可以实现无人机的最佳性能。制造商的参数数据可以帮助您初步挑选符合您设计需求的电机和螺旋桨,但是不经过标准的测试无法比较不同制造商的零件。.........

2022-06-23 14:54:53 124

原创 企业级飞控 George

George是一款满足适航标准的高性能飞控,基于开源飞控项目AutoPilot开发。George的硬件设计符合 DO-160G, MIL-810H, DO-178C, DO-254 DAL C标准。George集成了uAvionix的航空级GPS、ADS-B探测及避让系统、C2数据链。...

2022-06-20 10:23:40 56

原创 符合DO-254、DO-160G硬件标准和DO-178C软件标准的适航无人机飞控系统

uAvionix和Hionos团队宣布在符合硬件适航标准DO-254和DO-160G的uAvionix George G2和G3飞控上成功集成了符合软件适航标准DO-178C的Hionos Pulsar飞控软件。满足这些航空业最苛刻的标准之一,将显着推进从事安全关键操作的无人驾驶飞行器的适航认证过程。...

2022-06-17 11:40:41 234

原创 无人机拉力测试台:5kg级-1580测试台

1580测试台对无人机动力系统的无刷电机和螺旋桨进行测试,测量高达5kgf的拉力和2Nm的扭矩,以及电压,电流,功率,电机转速,振动和效率。

2022-06-15 14:45:32 81

原创 无人机拉力测试台:75kg级-1780系列

1780系列测试台是专为无人机设计师的简化测试需求而设计,同时配有易于使用的支持手动控制功能的操作软件,并支持设计师使用定制的预编写脚本实现自动化测试。

2022-06-15 14:00:12 67

原创 VDB电台及天线

VDB电台,即甚高频数据链广播电台。有地面VDB发射机、地面VDB接收机、机载接收模块、VDB发射天线。

2022-06-10 15:43:30 82

原创 无人机教学培训平台:1580教育套件

1580创客教育测试台组件可完美用于无人机电机和螺旋桨教学培训工作,组件配备有上述两项实验内容所需的全部测试设备和安全保护装置,以及两个使用说明和实践习题的教学课件。课程内容覆盖机电动力理论、电动动力理论、螺旋桨理论、效率分析。......

2022-06-10 11:10:07 31

原创 无人机风洞测试:WindShaper

Windshaper用来生成各种风廓线,专用于研究不同风廓线对电机、螺旋桨、ESCs、电池、无人机和任何电动飞机的影响。

2022-06-10 10:44:00 132

原创 无人机拉力测试台:15kg级-Flight Stand 15

Flight Stand 15测试台是多年无人机动力系统开发经验和经历数千个用户使用反馈不断优化的成果。该测试台对无人机电机和螺旋桨的推力,扭矩,转速,电流,电压,温度,空速,螺旋桨效率和电机效率进行精准测量,用户因此可以精准地描述和评估其性能参数。该款测试台支持15kg级拉力测试。......

2022-06-10 09:50:37 84

原创 GBAS实验基站——GLS202x发射子系统

GLS 202x可产生满足GAST-C和GAST-D标准要求的空间信号,支持MT1、MT2、MT4、MT11等格式电文。

2022-06-09 14:37:05 34

原创 GBAS监控系统——IGM接收处理子系统

IGM系统内置4台GNSS接收机,可模拟MMR接收、记录双模/多模GNSS数据,并精确计算GNSS信号传播误差,对GNSS可用性、完好性、连续性及精度进行分析记录。通过VDB接收机接收GBAS SIS空间信号,对SIS进行实时监测。...

2022-06-09 14:02:07 55

原创 GBAS教学实验系统

GNSS作为未来民航运行的主要导航手段,已进入快速发展和应用实施阶段。GBAS通过对GNSS进行差分定位和完好性监视,能实现机场终端区40km半径范围的导航、精密进近和着陆引导服务。GBAS具有极高的导航精度、完好性、连续性、可用性,可满足CAT-I类甚至是CAT-II/III类精密进近的需求。...

2022-06-09 09:06:40 80

原创 大型无人机动力系统瞬态响应测试和可扩展性研究

肯特州立大学的Kendy Edmonds和Blake Stringer博士在他们的研究论文《无人驾驶VTOL 推进研究—在sUAS体制外的四轴飞行器转子-电机配置的可扩展性》中探讨了当前sUAS推进方法的可扩展性。

2022-05-31 15:36:52 61

原创 无人机动力系统理论建模与无人机拉力测试台实测结果对比

俄勒冈州立大学的Alastair P. Thulbeck和YueCao开发了一个建模框架,用于比较VTOL无人机的不同动力系统架构。他们在论文“无人机动力系统架构的分析和建模”中展示了他们的发现。

2022-05-31 09:38:54 111

原创 无人机动力测试台的应用-测试高转速下的无人机螺旋桨结冰和脱落

螺旋桨结冰是无人机操作员和设计人员众所周知的危险。对天气条件的错误估计可能导致巨大的事故和损失。正如本报告所示,结冰条件下的性能变化是非线性的,并且可能具有欺骗性,可能导致操作员低估无人机的危险。...

2022-05-30 15:39:48 150

原创 无人机的电调及其工作原理是什么?

电子速度控制器(ESC)是电力推进系统的重要硬件组成部分。它就像系统的大脑一样,根据从油门控制器接收到的数据信号告诉电机以多快的转速运行。

2022-05-30 10:04:31 4292

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除