施一公到底有多牛(据说他的研究成果逼得国外很多实验室都关了门)?

作者:伏地魔王大人

他们确实非常牛,具体你们看高票的回答就好了。

11g培养的是跟寿司之神一样的人才。

这是一种什么精神呢?职人精神!

在寿司之神那里,你第一件工作就是拧毛巾。大概要拧1年。要又干爽又有热气。

第二件事是煮饭,至少要煮3年以上的训练。卖米的大叔都说只有寿司之神才配煮我们家的米饭。

第三件事就是煎蛋。要学至少10年,你才有机会碰鱼。

寿司之神的儿子讲,我都60了还没有完全学好,每天坚持去买鱼。有的学徒不努力,天赋好不好不重要,每天至少要坚持煎蛋12个小时才行。

11g简直就是生物之神啊!!

第一件事就是摇细菌,快了不行,慢了不行。要做到又密度合适,气味还要正!至少需要1年训练。

第二件事是提质粒。又纯量又大。需要3年时间训练。

第三件事就是点晶体,没有点过十年晶体你根本不知道电镜装啥样。

生物之神讲我最喜欢的事情就是提质粒,每天坚持提质粒腰不痛了,腿不抽筋了,心情爽爆了。我一天不提就要骂人。

生物之神的门徒X柠讲过,你们年轻时候多努力,跟我一样多去点点晶体,我每天都工作16个小时,CNS大大的有。

以上纯属调侃,寿司之神的电影是真的,有兴趣的朋友可以去看看。你就可以体会到11g的牛!

没有更多推荐了,返回首页