李华明Himi

 『请大家关注Himi个人博客:www.himigame.com 』  『 不要让任何事情成为你不去学习的理由!』...

【UNREAL ENGINE 游戏开发】开篇之UE4的BLUEPRINT(蓝图)与C++(新童鞋必看)

本站文章均为 李华明Himi 原创,转载务必在明显处注明: 转载自【黑米GameDev街区】 原文链接: http://www.himigame.com/unreal-engine-game/2164.html首先Himi在这里解释下,为什么还是开篇… 原因主要有两点:考虑到要写也要写点干货不是么...

2016-04-23 01:13:13

阅读数:7654

评论数:0

【REACT NATIVE 跨平台应用开发】环境搭建问题记录&&XCODE7模拟器上COMMAND+R失效的几种替换方法

本站文章均为 李华明Himi 原创,转载务必在明显处注明: 转载自【黑米GameDev街区】 原文链接: http://www.himigame.com/react-native/2147.htmlReact Native 这里不多介绍,其实就是个跨平台开发原生应用的开源引擎。更详细的介绍,大家可...

2016-04-08 23:50:29

阅读数:3464

评论数:0

【UNREAL ENGINE 游戏开发】开篇之为什么现在就要抱紧UE的大腿!(另附学习资料/交流群)

自从开始自学Unreal Engine后,身边的朋友、群里的童鞋们都在问:Himi,为什么要转UE了?UE到底好在哪里?与U3D比优势到底在哪里?等各种问题。而且解释过的问题,等会还要再解释给没看到的童鞋们 … 所以Himi特意来写篇博文,统一解释UE对于我为什么会有这么大的诱惑力!

2016-04-06 01:11:06

阅读数:4821

评论数:6

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭