今年双11,你们都准备好了吗?

其他 专栏收录该内容
141 篇文章 0 订阅

2019年已经到了10月底,意味着电商一年中的大日子——双11,很快就要到来了。双11是一个全民“剁手”的狂欢日,对于商家来说,这是一年里最重要的一个电商活动日,流量好的商家在那一天甚至能把一整年的利润赚回来。
在这里插入图片描述
双11的竞争也是十分大的,什么样的商家在双11当天流量大呢?平时流量就有保障的商家在双11的流量是最大的,因为阿里会根据销量,分配展示位置,只有在双11之前几个月销量保持良好的商家,才能在双11会场上占据最佳展示位。所以现在就是为双11活动做准备的最佳时机,商家们现在应该未雨绸缪,打好销量基础。

亘古不变的第一步——选品是关键。选择一款具有发展成爆款潜力的产品不仅能让卖家在运营的过程中打下良好的基础,更是卖家具备市场竞争力的重要因素。但是如何判断产品是否有成为爆款的潜力得看前期测试。“市场上是否有同类产品、分析自身是否具有款式优势、是否具有价格优势”。

时间投放设置,上班族一般白天没有时间,晚上下班后会集中购物,而家庭主妇一般白天时间比较充裕,根据不同的购物习惯,购物时间来设置。另外通过生意参谋,观察店铺人群的上网习惯,和关于行业类目的数据分析,锁定开放时间段。一般在夜间两点到凌晨六点,人们都在休息这段时间可以停止投放。

完善配货环节 加速之外要重“质”。包裹有没有爆仓,有没有破损丢失,什么时候能到……每一年的“双11”都是对快递行业的一场考验。如今,全国每天约有1.4亿个包裹在路上跑,面对与日俱增的包裹数量,狂欢过后,如何高效顺畅地送到消费者手中,成为卖家和快递必须面对的一道考题。

消费者追求越来越丰富的商品,越来越快的物流速度,但究其本质还是希望获得更优质的产品和服务。不仅要将产品快速地送到顾客手上,更要能保证商品经过‘长途跋涉’依然完好无损。

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值