无人境域

自动化偏北,智能化偏南

日本研制出考试机器人 或可参加日本高考

http://scienceblog.blog.163.com/blog/static/18968500720131029101925548

据俄罗斯《报纸报》11月26日消息,日本国家信息研究所联合日本富士通公司及IBM公司,共同研发可参加考试的机器人。

  据研发者介绍,该项目的最终目的是研发出可通过东京大学入学考试的机器人,而这一目标却相当具有挑战性。该项目也被命名为“东京大学机器人项目”。

  不久前,该新型机器人参加了第一次考试,试题为日本高考的数学试卷,其正确率达到40%。研发者希望,至2016年,该机器人可以在考试中拿到更高的分数,并于2021年实现通过大学入学考试的目标。

阅读更多
个人分类: 行业周边
想对作者说点什么? 我来说一句

日本电装DENSO工业机器人资料

2012年09月24日 3.78MB 下载

川崎涂装机器人操作手册

2012年12月07日 3.98MB 下载

雅马哈机器人

2014年06月11日 2.77MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

日本研制出考试机器人 或可参加日本高考

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭