ICML2020全部接受论文列表

    因为疫情的原因,原定7月在奥地利维也纳举行的ICML 2020决定改为线上会议。第三十七届ICML 2020年会将于2020年7月12日至18日采用虚拟会议的方式召开。具体会议的细则可见官网安排说明:
    https://icml.cc/Conferences/2020/VirtualICMLSchedulePlan
    ICML 2020(国际机器学习大会 International Conference on Machine Learning)今年共计接受4990篇论文,接受1088 篇论文被收录,接受率为21.8%,略低于去年的 22.6%
    国外公司企业接受情况:微软共48篇论文被接收;Facebook共39篇论文被接收;Intel共5篇论文被接收;Apple共3篇论文被接收。
    国内的企业与高校接受情况:清华大学共25篇论文被接收,北京大学共16篇论文被接收,阿里巴巴共7篇论文被接收,百度共7 篇论文被接收,腾讯共4篇论文被接收,浙江大学共4篇论文被接收,商汤科技共2篇论文被接收,字节跳动共1篇论文被接收,上海交通大学:共1篇论文被接收,西安交通大学:共1篇论文被接收。

ICML2020 paper链接列表PDF获取方式
1、关注AINLPer 微信公众号(每日更新…)回复:ICML2020

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页