今日话题:距离坐上无人车还要多久?

最近,国产车企长安汽车也完成无人车路测。测试车从重庆一路开到北京,五天全程2000公里,安全到达。关于无人驾驶的新闻已经刷遍科技媒体,科技公司如谷歌、百度,传统车企如大众、宝马,没有无人驾驶的新闻就似乎落后于时代。可是,无人驾驶离我们真的近了吗?
自2012年,谷歌第一次对外展示无人驾驶汽车,其后的四年里,谷歌无人车在美国三座城市的大街小巷里,累计跑了超过100万公里。百度也在2015年完成无人车路测,百度创始人李彦宏在今年两会上递交了无人车的提案,建议加快制定和完善无人驾驶汽车相关政策法规。
一夜之间无人车仿佛已经来到我们身边。

大家怎么看待无人车?

惯例 今天依然会有三名用户会被我选中,送上#CSDN精美纪念品一份#,等你的见解。

上期话题获得精美礼品的用户是:叶鸣林 yangge0301 fangyuan_yep,请私信联系我告知详细地址和联系方式

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yixiaof/article/details/80122934
文章标签: 测试
想对作者说点什么? 我来说一句

无人车必看资料--斯坦福Darpa实现

2017年12月03日 5.98MB 下载

百度无人

2017年11月30日 41.82MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭