撒币啦!撒币啦!百度云10万红包等你拿

拿红包的正确姿势是什么?

狠戳手机集五福?

跪舔老板?

还是潜伏同学群守株待兔?

NO!NO!NO!

这个春节,百度云准备撒币10万块,诚邀IT圈各位绿林好汉前来挑战,答题有奖。有多少知识,拿多少福利,要玩就玩点高端的!千万码农是一家,不管你是初出茅庐的IT小兵,还是耕耘多年的编码大牛,只要你怀揣云计算初心,都有机会在新春佳节与圈内人共享一份喜庆和知识带来的荣耀。

敲黑板!以下是游戏玩法,还请各位小伙伴拿出你们的小本本~

撒钱时间:2月15日-18日,每天上午6点-12点,下午1点~6点。每天两次抢钱机会,幸福到爆!

答题规则: 每个用户每场回答12道题目,每道题目限时10秒,全部答对,坐等分钱。答错可以用复活卡续命。每场最多可使用三次,且每天最多使用三次。分享活动链接至朋友圈或指定朋友,朋友打开页面并参与答题即可获一张复活卡。没复活卡?那就认命吧。

重重重点来了!

每场多少钱?红包奖金会在每场比赛开始前预设,每个用户获得的奖励额度为:该场比赛设置奖金 ÷ 回答正确的总人数,最后结果根据去尾法取分位值。

怎么拿钱?点击提现按钮,百度云会通过微信第三方平台将红包直接存入用户余额,提现成功后,会收到微信活动官方的服务通知提醒。每场比赛奖金可累积,最晚提现时间不超活动结束后的5个工作日。提现额度1元-200元。

月薪10W+了没?没有的话赶紧来答题吧!

图片描述

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

撒金币动画

demo

fg313071405 fg313071405

2017-03-08 14:37:17

阅读数:746

红包动画效果

2016年03月12日 112KB 下载

信盈达c++培训资料

2017年10月15日 5MB 下载

dbus编译后的package001

2018年01月04日 108.35MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭