Python语言有什么优势,Python工程师的就业前景怎么样?

不可否认,互联网行业的快速发展催生了大批就业岗位,其中以技术类为首,纵观这几年云计算,大数据,人工智能成为人们讨论的热门话题,其中以人工智能为主,多家互联网巨头踏入这一领域,比如研究智能机器人,或者无人驾驶技术,这些背后都是依靠高薪技术在发挥其重要作用。

新手如何快速掌握一门编程语言,是大家最为关心的问题,按照未来的发展趋势以及结合当下学习难度分析,Python语言是最适合新手的语言,Python不仅有强大的库,语言简单友好,更加适合新手学习。

学习的最终结果是为了就业,那么Python工程师的就业情况如何呢?

岗位需求分析

Python由于语法简洁,功能强大,且在人工智能、大数据方面展现出效率优势,越来越受到欢迎,2017年AI人才需求已达到2016年的两倍,2015年的5.3倍,2019年这个数据仍然只增不减。

Python简单易学零基础编程首选

招聘市场来看,从无论是人均面邀数还是平均面邀年薪,Python工程师都排在较高的位置上。

人才供不应求

目前市场的需求在百万量级,而全球人工智能领域人才总数约30万。目前中国相关领域人才储量低于美国,所以现在学习AI是最好的时期;

Python语言的优势

随着近几年Python的飞速发展,应用范围逐步趋于广泛,后端开发、前端开发、爬虫、金融量化分析、人工智能、自动化运维、自动化运维、大数据,Python都有涉及。Python相对其他编程语言来讲,语法较简单,就算没有任何编程基础,我们也可以学习和掌握Python编程开发,是新时代的宠儿!因此学习Python的人越来越多。

简单易学:Python有很多吸引程序员的功能,它易学,面向对象,字节码编译,免费且开源。还有运行时检查,完整快速的支持,可以执行各种任务的扩展。在用Python的时候,你可以非常高效。

Python具有丰富和强大的库。它常被称为胶水语言,能够把用其他语言制作的各种模块(尤其是C/C++)很轻松地联结在一起。

开发效率高:Python的各个优点是相辅相成的。例如,Python语言因为有了丰富强大的类库,所以,Python的开发效率能够显著提高。相对于C、C++和Java等编译语言,Python开发者的效率提高了数倍。

许多人对python的了解仅在于简单易懂,开发快,但也有很多人对python的认知有所偏差,相对来讲python易学,但精通不易。Python开发,有丰富编程经验的老师带领,为你解答遇到的各种疑点难点,会少走许多弯路、缩短学习时间、更加集中且系统的掌握python开发所需的各种知识要点。

Python岗位薪资

以达内Python人工智能班毕业的学员为例,一般零基础的同学在四个月的课程后,都能拿到10000元左右的offer。并且最高薪已经达到了年薪40万(月薪24000元,18薪。)

北京Python开发工程师的平均月薪一般都在15K-20K以上。

Python简单易学零基础编程首选

我相信越来越多的人选择学习Python,可能会有人担心行业饱和了怎么办,其实真到哪个时候,整个行业也会出现新的岗位,也会有更加多样会的用人需求。
  人工智能、大数据、云计算和物联网的未来发展值得重视,均为前沿产业,多智时代专注于人工智能和大数据的入门和科谱,在此为你推荐几篇优质好文:
1.什么是Python web全栈工程师?Python web开发到底有多高薪?
2.为什么有那么多人选择Python,真的有那么好吗?
3.学习Python,你应该明确的学习方向以及开发工具的选择

多智时代-人工智能大数据学习入门网站|人工智能、大数据、物联网云计算的学习交流网站

多智时代-人工智能大数据学习入门网站|人工智能、大数据、云计算、物联网的学习服务的好平台
本套课程系大喵在**2020年****录制课程,大喵将带着大家使用vscode这款轻量级编辑器神器,快速上手Python高效开发、调试及单元测试的插件扩展和 VSCode IDE环境配置; 什么是 vscode 编辑器? Visual Studio Code(以下简称vscode)是一个轻量且强大的跨平台开源代码编辑器(IDE),支持Windows,Mac OS X和Linux。内置JavaScript、TypeScript和Node.js支持,而且拥有丰富的插件生态系统,可通过插件面板来方便快捷的安装插件来支持javascript、C++、C#、Python、PHP等其他语言。 什么是 python ? Python,它是一门编程语言,截止到目前python已经广泛应用在:无人驾驶、个人助理、金融、电商、医疗、教育等各大领域。尤其是在 Web开发、自动化运维与测试、游戏服务器开发方面有着先天的优势。目前许多大型网站就是用Python开发的,例如YouTube、Instagram,还有国内的豆瓣。很多大公司,包括Google、Yahoo等,甚至NASA(美国航空航天局)都大量地使用Python。 VSCode + Python VSCode毫无疑问是一款非常优秀的IDE,而Python则无疑是一门使用领域相当广泛,非常强大的高级语言;那我们如何把这两者结合起来,用**美的IDE编写最棒的语言,优雅与**,强强结合,气冲入虹,势不可挡。 课程内容主要包括: 01. 课程内容介绍 02. VSCode IDE 介绍 03. 为什么推荐使用 VSCode IDE  04. Python 语言基础介绍  05. 为什么选择 Python 语言 06. VSCode和Python 强强联手 07. 课程插件扩展介绍 08. Python扩展安装及介绍 09. Python扩展代码测试 10. AREPL安装和介绍 11. AREPL for Python 特点介绍 12. AREPL 代码功能测试 13. autoDocstring 安装和介绍 14. autoDocstring 代码测试使用 15. python test explorer 安装和介绍 16. Python pytest 测试和使用
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页