从今天开始,回归unity3d学习

从今天开始,一定要认真学习unity3d。

早几天,我上课的学生让我帮他们配置下unity3d对游戏手柄的输入支持,直到昨天,我才抽出时间帮他们设置了一下。

其实我接触unity3d比较早,好像2011年就开始了,当时导师让我学习这个。当时老师只是让我试试用这个软件做做虚拟现实方面的东西。

由于当时工作比较忙,没投入多少精力去学,再加上当时的学习资料较少,也就没有过多深入地学习了。

真正开始学习是从2013年开始的,当时到北京去培训了一周unity3d。

2014年给学校游戏班的学生上unity3d的课,直到今年,已经给三届的学生上了这个课了。

2014年我主持了一个三维展馆的子项目,包括湘绣馆和刺绣馆,也是用unity3d做的。

2015年给湖南大学艺术学院的学生上了这个课(当时是蛮牛教育临时让我去上的),自己才进一步对这产生了兴趣。

发布了28 篇原创文章 · 获赞 15 · 访问量 6万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览