一款可以链接DevOps的敏捷开发工具

Jenkins 是一个独立的开源软件项目,是基于 Java 开发的一种持续集成工具,用于监控持续重复的工作,旨在提供一个开放易用的软件平台,使软件的持续集成变成可能。它可以用于自动化运行各种任务,如构建,测试和部署软件。

 

使用 Leangoo 集成 Jenkins 是在 Leangoo 中驱动 Jenkins Job 的构建,并实时显示 Job 的构建结果。在 Leangoo 中将卡片拖到配置好的构建列中,会向 Jenkins 服务器发送请求。Jenkins 接收到 Leangoo 的请求后,进行构建,并通过 Notification 插件将构建结果发送到 Leangoo。

使用场景: 当你的用户故事要发布的时候,把它放到“完成列” 就会自动触发Jenkins进行自动化构建和发布

关于Leangoo 

Leangoo(中文名:领歌)是一款基于看板的项目协作工具。

我们可以使用Leangoo可视化地进行项目需求、任务、问题和文档的管理和协作,随时随地跟踪团队工作进展。Leangoo工具的设计融入了先进的敏捷管理思想,由多位业界知名敏捷管理顾问提供支持,并由专业的敏捷开发团队精心打造而成,完美支持Scrum敏捷开发和看板方法。

它的核心是看板,通过看板共享和实时同步团队工作以实现高效协同, 团队工作体现为卡片,内容可以是需求、任务、问题等。Leangoo看板上的主要元素包括列表和泳道,列表管理工作的不同阶段或状态,泳道实现任务的分组对应,从两个纬度让团队的工作高度可视化、一目了然。

Leangoo有永久免费的在线版本(没有任何限制) 还有 在线企业版,也可以私有部署,具体可以了解官网:www.leamgoo.com

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试