新年新篇章,湖北省中科产业技术研究院增添校企合作开门红

本网讯(周婧 报道) 2021年1月25日上午,湖北省中科产业技术研究院迎来了多位从广东过来的客人,他们是由冷建元董事长带领着广州叁陆玖玩具有限公司一行到黄冈市进行商务考察、洽谈。在湖北省中科产业技术研究院会议室,本院喻国铭院长特邀黄冈师范学院化学化工学院郭朝东书记、田正芳院长共同接待广州叁陆玖玩具有限公司一行。

 

紧随市场需要和产品升级,双方根据各自的行业,以优势互补、合作多赢的理念,签订了《湖北省中科产业技术研究院369研发中心合作协议》,并根据双方的专业方向,共同畅谈2021年研发中心未来发展及研发方向。

研究院喻国铭院长、黄冈师范学院化学化工学院郭朝东书记及研究院的专家与广州叁陆玖玩具有限公司冷建元董事长、方绍云总经理一行等畅谈369研发中心合作和发展方向。

图为:研究院喻国铭院长同广州叁陆玖玩具有限公司冷建元董事长为369研发中心湖北总部共同授牌。

湖北省中科产业技术研究院与广州叁陆玖玩具有限公司校企合作,共同创建“369研发中心”,就研究院的技术、人才、信息等资源,给广州叁陆玖玩具有限公司共享,突破行业瓶颈,摆脱行业竞争困境,创造新的发展,增添新的竞争机遇,让广州叁陆玖玩具有限公司从玩具到工具的升级、从生产到研发的转变,实现企业未来可持续发展梦想,这也是研究院研发转化、项目孵化、服务社会、将院校人才与企业合作的最终目的。

图为:黄冈师范学院化学化工学院郭朝东书记同广州叁陆玖玩具有限公司方绍云总经理为369研发中心深圳分部共同授牌。

湖北省中科产业技术研究院仅成立一年,成果显著,研究院成立了10个分支机构,引进了15个专家团队,承担科研项目51项,获2020年湖北省科技进步二等奖两项、三等奖一项,申报国家专利33项,转化科技成果4项,孵化创业项目2项,开展企业技术服务近100多项。

 

图为:广州叁陆玖玩具有限公司一行在研究院喻国铭院长和黄冈师范学院化学化工学院郭朝东书记的陪同下参观黄冈师范学院化学化工学院化工实验室。

广州叁陆玖玩具有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高科技智能玩具企业。总部设在羊城广州,旗下拥有:深圳西部硅谷研发中心、深圳营销中心、汕头工厂和其它生产合作工厂。目前我们公司主要是以玩具生产、销售为主,未来规划并正在实施中的以产品研发、渠道开发等升级,突破低概念的玩具生产,迭代开发生产高智能的学习工具、智能互动用品、健康生活用品以及体育娱乐用品等等。

图为:广州叁陆玖玩具有限公司一行在研究院喻国铭院长、黄冈师范学院化学化工学院郭朝东书记的陪同下参观黄冈师范机电工程学院机器人研发基地。

参加此次商务活动的还有广州叁陆玖玩具有限公司的郑友明、吴茂才,研究院的张明剑同志一起参与。

责编:张强

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页