Ubuntu 文件夹丢失左边的侧边栏(设备 计算机 网络) 解决办法

ubuntu 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅


在折腾Unity 3D 桌面的时候,折腾完了,发现文件夹左边这一列导航栏没了。

这下,要打开windows下的分区也没办法了(或者说很麻烦了)


记得在玩3D特效的时候,有个快捷键好像是改了文件夹的布局。

于是重新玩了一次。

找到了这个快捷键。


Shift + F9


这个快捷键,和水波特效的快捷键是冲突的,所以玩水波的时候,不小心就把文件夹的侧边栏给弄没了


这里也有人发出来解决方法了,当时我没仔细看,看回帖貌似不对就关了。

http://forum.ubuntu.com.cn/viewtopic.php?p=2823249

其实就在文件夹,顶上 查看菜单就可以调出侧边栏



http://www.ithov.com/linux/100024.shtml

这里,有些关于怎么复制出文件夹路径的方法。没大搞明白,反正最后 Ctrl+L 貌似还挺管用的。



本人CSDN博客目录:

http://blog.csdn.net/tidus5


  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值