机器学习驱动的游戏AI 应用流程指南

以卡丁车游戏演示 AI 开发过程,来一场速度与激情?自己玩卡丁车的时候总是碰撞?那不如跟着课程作者一起来打造一个可以自己掌控的AI 玩家?哇~想想就很酷,那我们开始吧!

#你将获得#

1、实践将机器学习 AI 应用到游戏的全过程

2、了解设计高质量机器学习 AI 的诀窍

3、课程中所用案例的全部源码

 

#课程简介#

在过去的一年里,深度强化学习技术从理论的不断革新走向了应用场景。在游戏中实际运用它,是我们今年系列的主题。

本期的课程里,我们将一起完成一款使用机器学习AI对手的卡丁车游戏(基于Unity官方免费美术资产)。游戏具有实际可玩性,玩家的对手完全通过机器学习过程创建。

课程主要分为四个部分:

1. 过去一年的发展与工作环境更新

2. 以卡丁车游戏演示 AI 开发过程

3. 优质 AI 的神经网络、观测与奖励设计

4. 将 AI 整合进入游戏里并进行总结

试玩了WebGL版本,不得不说,AI开得比我好

 

#关于作者#

张骋:自动驾驶/AI算法工程师

2006年12月进入游戏行业,2017年转入自动驾驶领域。在国内自主品牌车企参与自动驾驶软件研发工作,目前仍为独立游戏开发者。

周蕴嘉:AI算法/工具开发工程师

 

 

更多精彩文章,可下载【在理】APP查看~

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页