博客搬往 http://begtostudy.cnblogs.com

请不要在这个博客发表评论,抗议CSDN随意删除我博客组件和博文,废弃博客不再回复!...

最小体积包围盒MVB-begtostudy Beta版欢迎公测

本页面已经迁移到 https://git.oschina.net/begtostudy/MVB

本页面不再更新


最小体积包围盒MVB为工程上常用的算法工具,常用于计算工件毛坯体积和模型等。

由于MVB是个几何难题,目前还没有精确的通用解析解,多为迭代生成的数值解,因此算法效率和精度没有最好,只有更好。

 

将本人制作的MVB工具进行公测,目的是寻求该算法解决不好的模型,以供进一步研究。

当然,也欢迎各位同仁提供更多的问题以供本人研究。


下载和说明见这里:

http://www.cnblogs.com/begtostudy/archive/2011/10/13/2210765.html

阅读更多
文章标签: 算法 工具
想对作者说点什么? 我来说一句

三维激光点云包围盒算法压缩

2014年10月31日 1.95MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭