碎片化写作后,我准备将毕生所学体系化地展示出来

最近听人讲解唐诗,忽然特别喜欢「斐然」一词。我觉得人生应该如此,潇洒而不拘。

程序员的坎应该是年龄,三旬已是老汉,可出于热爱我希望自己能编程到老。

一个人最宝贵的应该是思想,一个程序员最宝贵的东西应该是算法思想和编程经验。

我将在此星球,撰写系列纯技术文章。

目前规划是:

  1. 基础算法系列
  2. 设计模式系列
  3. 软件架构系列
  4. 程序员的数学系列
  5. 机器学习系列
  6. 深度学习系列

甚至自动驾驶系列。

价格方面,我会根据内容的充实程度,不断向上调整价格,也算是对早期加入的同学的另一种感谢。

我本身是「终身学习」理念的支持者,也愿意做一个践行者。

人需要见多识广,但一个人的尊严无非建立在体系化的认知上。

如果你热爱,一直热爱,愿意继续热爱,那加入吧。我毕生所学,都会以体系化的形式沉淀下来,相信能让你有所收获。

当然,CSDN 我也会继续更新,但可能会碎片化一点,我很感谢 CSDN 给我提供这么一个写作的平台。

相信我,你并不孤独,脚踏实地,穿越年岁,你我终将斐然自成。

在这里插入图片描述

发布了104 篇原创文章 · 获赞 3544 · 访问量 183万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览