焦虑的生活

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/clairezhang/article/details/70224137

上班

现在是早上8点28分,正常来说,很多人都在上班的路上,而我7点多就到了。

因为不想挤地铁,我每天都调了6点钟的闹钟,6点半就开始出发,在路上一定会花费差不多2个小时。

晚上常常有很多工作要带回家做,导致家庭、身体无法兼顾到。现在精力很差,上班坐一会就会觉得很累,很想睡觉。


工作

现在“体制改革”,作为研发,每周都要分析都要分析投诉情况、整理各种数据、应付领导的各种质疑。

出了一个bug又要进行各种批判。工作压力相对大好多,本来精神就差, 为了这些事,真的是心力交瘁(这两个月来,不只一次说过这个词了)。

而领导因为兼任事业部、技术部的两个职位,所以花很多时间在事业部上,基本是当出了问题才会过问技术部的事情。

而我感觉整个技术部就没有主心骨,基本处于一个放羊的状态,看不到前进的动力,我已多次想要避免,选择离职。


身体

最近身体感觉出了很大问题,即使周未在家,每天起床后,一小段时间过后,就开始犯困,头晕脑胀。

昨天开始去健身房,现在对我来说,最大的问题就是不会健身,但是又不想花这个钱。再看吧,每天去跑跑也好。




展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页