3个月Java集训拿到了滴滴offer

正式谈论Java集训3个月后拿到了滴滴offer方法之前,相信很多网友都看过各大培训机构的招生,基本上4个月才能出师,尤其是Java,即使你学出来了,推荐的企业也不一定就是你喜欢的企业,更多时候是机构依据你当前的Java学习水平给你推荐合适的企业,你将来进入什么企业取决于你学得如何,CSDN超级实习生计划不一样的点在于:

你可以先选好自己想去的企业,然后依据企业Java实际开发人才需求制定专属学习计划,由资深工程师带教,耐心班导一对一指导面试,让你实力up!进名企更简单!这样你将来能进入什么企业,其实在报名前就有了答案。

为什么3个月Java集训我就拿到了滴滴offer呢?

CSDN超级实习生计划在2021年12月之前,相信很多人都不知道,关于这个品牌的宣传一直是官方信息,小道消息几乎没有。

基于本身就是CSDN博客用户,有幸在官网看到相应宣传,但是百度搜索以及其他平台,几乎没啥信息,所以一直在观望,直至有一天看到了CSDN发送的一条文案:保名企实习offer,练出项目工程化。恰好自己有学Java的需求,想着好歹是CSDN的品牌,也不会骗我吧!就去报了班,选了滴滴这个企业Java学习方案,从报班到结业,总觉得时间过得很快,甚至还有点懵逼,我怎么就通过了滴滴Java实习面试呢?自己也觉得很神奇&

  • 0
    点赞
  • 12
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 6
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 6
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值