UIToggle修改状态无效的原因及解决办法[NGUI]

场景:当一个UItoggle的状态发生变化时,动态修改另外一个UItoggle的状态无效。(NGUI版本:3.8.0)

原因:因为NGUI的UIToggle处理机制(或者说BUG),如法在UItoggle变化的同一帧设置另外的UItoggle状态。

解决办法:在下一帧中进行修改(Coroutine中yield return null)

原因详情:

参见UIToggle.cs中的public void Set (bool state)


其中current的定义


展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值