togaf架构内容框架_敏捷地使用企业架构框架(TOGAF)

togaf架构内容框架

确保组织遵循诸如TOGAF之类的企业体系结构框架推荐的最佳实践,框架,工具和可交付成果是一项艰巨的任务。 通常,我们从高昂的精力和投入开始,但是在您的组织中将其付诸实践的过程并不容易。

一种实用且渐进的构建企业架构功能的方法类似于敏捷方法,在该方法中,我们逐步构建产品。 考虑到类似的心态,我们可以逐步建立企业能力,并且TOGAF ADM的每个周期都有助于实现这一目标。

关键思想是确定与您的组织相关的前三项可交付成果或工件,并在实践中结合使用TOGAF框架和Agile框架。

这是一个经过TOGAF各个阶段并进行头脑风暴以识别出前3个可交付成果为各个阶段的第一个周期的输出的示例

总之,从小处着手并在此基础上构建是成功在企业中建立企业体系结构实践的关键。

参考:

https://pubs.opengroup.org/architecture/togaf9-doc/arch/

翻译自: https://www.javacodegeeks.com/2020/04/using-enterprise-architecture-framework-togaf-in-an-agile-way.html

togaf架构内容框架

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页