应用之星:免费的无技术要求的 在线电子书制作平台
书是人类文明的传播载体,是人类进步的阶梯。但是随着传播技术的进步及介质的变化,书的形态也正发生革命性变化——从纸质图书到电子图书,从而带来了读者阅读方式、程序及习惯等的变化。有人形容这是一场新的革命,图书形态的创新及其所带来的学习、生活和工作的变化,已经无所不及。

中国互联网信息中心CNNIC在发布第35次调查报告中显示,截至2014年12月,我国网民规模达6.49亿,其中手机网民达5.57亿,较2013年底增加5672万人。网民中使用手机上网人群占比由2013年的81.0%提升至85.8%。

面对如此巨大的手机网民,随之互联网及资讯科技的蓬勃发展,传统出版业正面对翻天覆地的变化,从纸张走进电子化的世界。电子书不仅阅读方便,并且便于携带,而且传播快,不受地域限制,省去途中的印刷、搬运、发行等步骤,表现形式多样。从这几点看,电子书的普及是一个不争的事实。

在互联网上你会发现,很多人在寻找这TXT文本内容电子书,但是TXT电子书只有文字,字体、段落等格式单一,不方便阅读。所以如果有TXT文本内容的童鞋们,可以使用应用之星网站上面的“一键电子书”工具,将TXT文本内容转换成手机电子书app,不仅便于阅读,而且还能在阅读过程中调整字体大小,背景色,调整亮度、快速切换夜间模式、查找跳转、自定义背景、翻页效果等。

如果你是传统的出版社,更应该尝试将纸质书籍内容批量转换成电子书,迎合现在读者的需求,给读者富有魅力的阅读体验,抓住这块巨大的市场机遇。而应用之星可以助你一臂之力,目前应用之星(http://www.appstar.com.cn/)平台在线制作电子书工具是完全免费对外开放使用。有以下主要特色:

不用编程,制作过程简单,面向最普通的用户;
目前都可以免费使用,未来应该也会保持免费为主;
制作和生成手机电子书App迅速,简单的几分钟;
生成手机电子书App之后,可以随时修改和更新;

在应用之星平台进行电子书制作,开发者只需输入电子书名、作者介绍、内容介绍信息、上传电子书的TXT文档,即可快速生成一本电子书的手机APP安装软件。另外应用之星平台支持开发者选择电子书的封面、应用图标、电子书背景,同时支持开发者自定义功能。

如果你有word文档内容电子书,也可以通过应用之星平台上面的“图文”工具将它转换成手机电子书app,“图文”工具支持图片和文字混排,这样更能提升读者的阅读体验。

应用之星平台所有制作的电子书支持中国移动、中国电信、中国联通三家运营商的手机扣费接口,为内容提供商和开发者提供应用内扣费的能力,保证开发者们的收益。

在移动互联网的推动下,契合手机使用特性的网络应用进一步增长,我国互联网服务已形成千亿元级市场,如何在这块肥腻的市场上把握机遇,那就需要先人一步的觉悟。作为内容提供商的你们还等什么?现在开始利用应用之星平台,将你们的书籍内容转移都手机上来吧,移动阅读掌上化已将是一个潮流趋势。

阅读更多
个人分类: 电子书
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

应用之星:免费的无技术要求的 在线电子书制作平台

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭