【Sticker pack Application】如何制作iOS stickers表情包应用并上传

如何将Sticker表情包打包在应用中,玩家下载应用自动下载表情包,请参照如何制作iOS Stickers表情包并与应用绑定一起打包

iOS对于Stickers有两种方式,一种是Sticker Pack Extension,一种是Sticker pack Application。

Sticker pack Application是作为一个app可以单独上线AppStore,直接在appstore搜索下载。

Sticker Pack Extension之前在xcode的名字交iMessage App,也就是直接在iMessage搜索下载的表情包。

至于如何开发,可以直接查看官方的教程,看看里面的三个视频就能知道怎么做了(视频需要使用mac的safari浏览器查看,不用 翻墙)



也可以查看下面帖子,写的也比较清楚

App Extensions篇之Sticker Pack Extension

使用 Xcode 8 为 iMessage 创建表情包插件


阅读更多
版权声明:本文为【鱼蛋】原创文章,转载请注明转载地址!! https://blog.csdn.net/egostudio/article/details/79971265
个人分类: 开发 IOS
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭