JPG转换成PDF转换器使用说明

  日常办公中除了运用到Office文件,PDF文件也是我们常见的一种文件格式。信息化时代的快速发展推进了办公软件的普及,掌握微软办公软件的使用和操作知识是现在很多入职新手必须掌握的一门技巧,其中将多页JPG图片转换成PDF电子文档在工作和学习中经常面临的难题。如何将JPG转换成PDF格式,什么JPG转换成PDF转换器最好用?
  作为一款专业的JPG转PDF工具软件,迅捷JPG转换成PDF转换器能快速准确的将JPG文档中的文字及图片提取出来,转换保存成PDF格式,同时很好的让原有JPG中的文字/字体/大小/行间距等保持不变,图片也按照原始的排版布局还原,最大程度的还原原始文件的信息。
  JPG转换成PDF转换器特点:
   转换速度快:一百页电子版JPG论文仅需1分钟。
   转换效果好:能够完美还原90%以上的图文版JPG文档。
   支持批量JPG图片文件转换:支持双核双线程同时转换,大量文档转换速度更快!
  软件操作界面简单易用,很容易就可以上手,几步就可以搞定JPG转换,加上软件体积小巧、绿色好用,对于在苦苦寻找JPG怎么转PDF,如何将JPG转换成PDF方法的朋友来说,是一款不可多得的完美JPG转换PDF转换器!办公学习必备实用软件!
    JPG转PDF试用说明:
  1.打开万能JPG转换成PDF转换器,点击进入软件。
  2. 选择您需要使用的模式,如果需要将文件转化为PDF文档,点击左上角的"JPG转PDF"模式。
  3. 点击左下角的的"添加文件",把需要转换的文件添加进来,一次可添加多个文件。同时选择转换后文件需要保存的位置。
  4. 点击右边"开始转换"按钮,等待片刻即可。等待转换完成之后,打开设置的文件夹按钮,可以清楚看到JPG图片转换成PDF格式。
jpg转换成pdf转换器http://www.downxia.com/downinfo/50523.html
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页