jpg转换成pdf应该怎么做

老板给我一份文件,让我晚上回去熟悉一下,然后明天开会的时候进行讲解。这对我来说是没什么难度的,下班回去半个小时就能搞定。但是问题就来了,老板给我的是纸质文件,我总不能开会对着大家自己讲自己的,然后大家看着我的脸,那样的感觉想领导作报告,我还没有到那种级别想想心里都慎得慌,更何况文件中还有一些字词需要展示给大家看才能明白。所以,我需要将这份纸质文件转换成pdf。
  于是我求助同事朋友,大家一起给我想办法,都说人多力量大,这道理一点不假。一位朋友以亲身经历推荐我使用迅捷pdf转换器,他说这个转换器能够对word、ppt、excel、jpg等与pdf之间进行转换。也就是说我只要将纸质文件变成jpg的话jpg转换成pdf转换器就能帮助我完成转换工作。于是我用相机将纸质文件进行拍照然后以jpg文件形式保存在电脑中。
  jpg转换成pdf应该怎么做——迅捷jpg转换成pdf转换器
  1、下载并安装专业的jpg转换工具(迅捷jpg转换成pdf转换器)。
  2、预先准备好一个jpg文件。
  3、在jpg转pdf转换器上勾选“jpg转pdf”。
  4、点击添加文件,把准备转换成pdf的jpg文件加入程序的待转换列表。
  5、点击软件右下方的“开始转换”,则jpg文件正式转换的进程当中,此时请不要关闭程序,耐心等待转换的过程。

  jpg转换成pdf应该怎么做?这个问题在迅捷jpg转换成pdf转换器的帮助下顺利的解决了,第二天我也完成了漂亮的讲解。如果有朋友碰到pdf转换的问题,建议使用迅捷pdf转换器,它能够实现多种文件格式的与pdf之间的转换,功能非常的强大,效果也是看得见的,而且是近百分之百的转换成功率。

jpg转换成pdf转换器http://www.orsoon.com/soft/16326.html

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页