jpg转换成pdf有什么妙招

jpg图片的盛行跟相机和手机照片功能的普及脱不了干系,所以在日常生活和工作中都有机会遇到jpg文件,这类文件形式非常的复杂,可以用丰富多彩来形容,有表格有图片等等,所以一般的转换器对这样的jpg文件是无能为力的,但是偏偏让我遇到这样的jpg文件,老板让我帮他转换成pdf,这该如何是好呢?jpg转换成pdf有什么妙招吗?于是我在网上疯狂的搜寻jpg转换成pdf转换器,一款迅捷pdf转换器吸引了我的眼球,这款转换器虽然名气不是很大,但是用户的反映非常好,我要的不是名气,只要实用就行。当即,我就下载了迅捷pdf转换器,然后用一个jpg图片进行了试用,没想到效果出奇的好,完全是百分之百的复制了jpg图片的内容。
  于是,很快我就将老板交代的任务全部完成了,而且迅捷pdf转换器还支持多种pdf转换如:PDF转Word、PDF转Excel、PDF转图片、PDF转PPT、PDF转换HTML、PDF转TXT、图片转PDF、OFFICE转PDF等八大模式转换,所有老板交给我的转换工作我都轻松搞定。为了方便大家使用迅捷pdf转换器,下面给大家总结其使用方法:
  1、对于复杂文字、样式、图片、排版的jpg文件,迅捷pdf转换器同样可以一次性全部转换成功,进软件界面后,勾选jpg转pdf即可。
  2、点击添加文件,软件将对jpg图片进行深入解析识别,只需等待几分钟即可。这里值得一提的是,被加.密过的pdf文件同样支持转换,同时支持指定pdf页面范围进行转换。
  3、批量转jpg,点击开始转换,即可。注意,jpg转换器默认将转换出来的文件保存在原文件夹内,或者自定义文件夹存储路径。

  jpg转换成pdf有什么妙招?我一定会告诉你迅捷pdf转换器,不需要太多的理由,只是因为它能够大大提升工作效率。

jpg转换成pdf转换器http://www.crsky.com/soft/71633.html
jpg转换成pdf转换器http://www.orsoon.com/soft/16326.html

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页