教你怎样把jpg转换成pdf格式

  打开照片,发现所有的图片都是JPG格式的,使用Windows图片和传真查看器进行浏览虽然方便,但是面对密密麻麻的图片,一张张翻看确实吃不消。如果将之转为PDF格式,不但显得图片更加规范,品味也提高不少。这里,大虾通过自己的成功案例给大家推荐一款不错的PDF转换工具——迅捷 JPG转换成PDF转换器 。让文书处理不再是烦恼。
  一、 相片或是扫描的文件的识别
  方法:首先PDF转换器的软件程序界面;勾选需要转换的目标文件格式:图片转PDF;上传添加需要转换的图片;最后只需要点击“开始转换”即可完成最终的文件转换功能。
  案例:举例来说,某企业每天经常需要转换1000张JPG图片成为PDF文件,那么使用JPG转成PDF转换器,对存放相应JPG文件的文件夹进行批量转换,即可全自动地对JPG文件集中进行转换处理,相对于单个JPG图片逐个转换的操作模式而言,节省了更多的时间和精力。
  二、JPG转PDF转换器功能介绍:
  1、可转换的文件格式:PDF转Word、PDF转Excel、PDF转图片、PDF转PPT、PDF转换HTML、PDF转TXT、图片转PDF、OFFICE转PDF;
  2、JPG转换到PDF转换能够以电子邮件发送到指定邮箱,复制打印的介绍材料,缺少的字体或破损的布局没有任何麻烦。此外,从JPG到PDF转换文件允许准备进行归档。JPG图形格式转换成PDF最完整的解决方案。
jpg转换成pdf转换器 http://www.onlinedown.net/soft/575982.htm
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页