jpg图片转换成PDF转换器免费版使用

  “JPG转成PDF”怎样把JPG转换成PDF-格式转换软件(迅捷JPG转换成PDF转换器)的出现,代替了纸质时代,提供了一种全新的无纸质的文字输入手段,大大提高了工作的效率,同时PDF转换软件的发展也给企业和个人带来了极大便利,为人们摆脱纸制文档束缚,真正实现无纸化办公铺平了道路。
  下面结合JPG转为PDF转换软件,详细介绍如何将图片转为PDF电子文档:
  一、选择转换模式
  首先,选择图片转PDF转换模式。软件目前支持八大转换模式,包括常见的PDF转Word、图片转PDF、PDF转换Excel、PDF转图片等,点击图标勾选即可。
  二、导入JPG格式图片
  添加JPG文件,把JPG图片添加到软件界面,目前,JPG软件支持多个文件转换;
  三、一触即成
  单击工具软件里的"开始"按钮即可转换,转换结束后程序会提示转换成功。须知:如果文件有密,.码,选中文件时可以,可以输入文件密.,码,以确保顺利转换文件,如果转换出错,可以单独转换一个文件试试。当转换完成时后,可以进入原先设置的输出路径中找到已转换完成的文件。
jpg转换成pdf转换器http://www.onlinedown.net/soft/575982.htm
jpg转换成pdf转换器http://www.crsky.com/soft/71633.html
  该软件提供傻瓜式的向导帮助界面提供了最为轻松的操作方式,同时,JPG转换PDF转换器可以实现大批量、文图混排和多种语言文字同步转换的优越性能,确保文件内容达到99.9%转换率,并可以根据需要进行二次编辑、修改,节省了大量的时间和精力。做到轻松操作,完美转换的最佳效。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值