在线将图片转换成PDF格式的文档

 从事美工设计工作,每天的任务是不断收集一些的JPG格式图片当图片收集多了,对后期的选择上十分不便。选择将JPG转为PDF可以便于图片的管理与阅览。众所皆知,PDF全程全程Portable Document Format,中文翻译就是“便携文档格式”,是一种电子文件格式。基于其与操作系统平台无关的特点,PDF文件可以在Windows、Unix和苹果的Mac OS系统中通用,越来越多的电子书,产品说明等文件都广泛采用PDF文件格式。因而将图片转到PDF中可方便自己更好的截取和利用。
现在下载网站很多,但大多数走的都是大而全的路线,可以去迅捷在线jpg转换成pdf转换器转换文件。
要将JPG转为PDF方法:
1)打开在线PDF转换器平台,选择其中的PDF转Word转换格式;
2)上传需要转换的PDF文件;
3)、上传完毕后,点击生成按钮;
4)、下载转换完成的文件。
jpg转换成pdf转换器http://www.crsky.com/soft/71633.html
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值