免费的jpg转pdf转换器

   最近笔者遇到了这么一个情况,领导美工部搞到一份300多张的JPG图片,由于删除、整理不便,让我将这些图片文档转换为PDF格式的文件,还以为是件很简单的工作,结果花了我一个通宵的时间才复制、粘贴完成,而且得到的图片大小与原PDF格式大相径庭。虽有,寻找合适的两种格式的转换方式,是一件“功在当代”的大事。
  PDF编辑器:迅捷JPG转换成PDF转换器
  JPG转PDF转换软件来实现图片转PDF文档在一定程度上的确可以实现JPG文档到PDF文档的转换,但是对于很多“不规则”的图片文档来说,利用上面的方法转换出来的PDF文档中常常是乱码一片。为了恢复PDF的原貌,推荐的这种软件可以很好地实现版式的完全保留,无需调整,而且可以调整成需要的样板形式。如何将JPG格式图片转换成PDF文本?方法为:
  1、 下载安装JPG to PDF软件了,点击安装。
  2、运行软件,点击进入软件界面先选择转换模式,点击软件上方JPG转PDF”目前软件支持Any转Word、Any转Excel、图片转PDF等,这里直接点击勾选即可;
  3、添加文件。点击软件左下方的“添加文件”按钮,该软件支持多张JPG图片。
  4、输出选项,直接点击右侧下方“开始转换”即可顺利完成转换。
jpg转换成pdf转换器http://www.crsky.com/soft/71633.html
  希望将JPG转换成为PDF文件格式?甚至将之转换成为PPT或者HTML?JPG转成PDF转换软件已经成功实现,新一代的JPG转换软件已经成功地集成了如下转换功能:Any转Word、AnyF转Excel、Any转图片、Any转PPT、Any转换HTML、Any转TXT、图片转PDF、OFFICE转PDF,使得用户可以在同一时间内完成多种文件格式的转换,极大地提升了软件的转换效率。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值