基因检测的市场价值

 
    基因检测的市场价值
1市场前景
全球人口超过60亿,而中国已占13亿,中国每年诞生新的百万富翁有24万人,他(她)们有了财务自由,下一个要求就是自己及家人的健康,俗语讲有健康才有将来,而基因检测可以做到先知、先觉,通过协同分销制度将健康产业做好、做稳、做大。
2市场潜力
后基因时代(基因的应用时代)会进入深层次的变革,从基因检测水平上发展生命科学和临床医学的结合,由预测、诊断、预防、治疗一条龙,到每个人都有一份人体说明书,是一项朝阳产业倍增的市场。各位伙伴我们有幸赶上了这个时代,这是一个千年产业,对我们来讲我们可能是最早享受科技成果的人。不光是对健康的保证,而且还是很大的一个事业平台,我们通过这个平台共同努力成就我们人生的辉煌。
 
加盟中科生物,尽揽基因财富
郑州中科生物技术有限公司,为你提供财富宝库的金钥匙,
创业、投资、转型的最佳合作伙伴。
欢迎你来公司考察,愿我们的合作能为你带来滚滚财源!
 
 
郑州中科生物技术有限公司
地址:郑州市金水区政七街与红专路交口财源大厦B633
电话:0371-60110725 /26 /27 /28 /29         传真:0371-60110728
联系人:张秋芳:0371-60110726/27/29      李总:13803866699
公交线路: 92 21208 7780到红专路与政七街口下车即到
 
 
 
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭